Проводы Масленницы в д.Тылыс

В воскресный день 16 февраля небольшой, но очень дружной компанией, человек 160, филиал АО «ОТЭК» в Глазове, ООО Тепловодоканал и МУП «Водоканал» - выехали в Тылыс провожать Масленицу. Рановато, конечно, по церковному календарю, но какое же катание с гор, блины и пельмени без масленичного веселья. Да и к чему ждать милости от природы, когда на дворе самое время для зимнего отдыха. Работники Тылыса, как всегда, на высоте – весело было и детям, и взрослым. Канат тянули, в игры играли, красавицу-масленицу жгли. Ну а затем, конечно, едой настоящей, деревенской, с пылу с жару, подкрепились, чтобы сил хватило для катания с гор.

Отдыхать поехали с удовольствием и те, у кого дети от 3 до 13 – самого задорного возраста, которым хоть каждый день и Тылыс, и горки, и покататься на лошадках. И те, у кого внуки подросли до этого возраста. Немало было сотрудников, кто детей вырастил, но бодрый дух не утратил, кто считает, что сейчас и пришло то самое время, чтобы получать удовольствие для себя – погулять по удивительно красивому месту, повстречаться с коллегами и знакомыми, в игры поиграть, с гор покататься. В общем, воскресенье нынче удалось у всех, улыбки на лицах наших коллег не угасали. Наверняка, вот с таким замечательным настроением, они и придут на работу в понедельник, чтобы заряда хватило до следующих выходных.

Ну а Тылыс – прекрасен, выдержал нашу большую объединенную из трех предприятий компанию, и даже будто не заметил, что нас так много, никому не было тесно